Mittwoch, 31. Oktober 2012

Dip der Woche

Eine neue Woche, das heißt bei JARP auch ein neuer Dip: obwohl es nicht primär als Dip verwendet wird, haben wir diesmal etwas ganz besonderes für Euch:

La Amarilla de Ronda

Eines der teuersten Ölivenöle der Welt. Was macht es so besonders? Zunächst die Herstellung: In mühsamer Handarbeit werden die Oliven geerntet, sie sollen nicht auf den Boden fallen und dadurch beschädigt werden. Eine Ernte findet erst statt, wenn die Früchte auf dem Weg sind, sich von grün zu violett zu verfärben, dann ist der Geschmack am intensivsten. Und was ist noch so besonders? Nun, zuerst einmal das Design. Dieses Öl bekommt ihr in Flaschen vom noblen französischen Designer Philippe Starck, bei jedem Essen ein echter Hingucker! Und dann wäre da noch der Preis. 30 Euro pro Liter...hui.

La Amarilla de Ronda - mit ein bisschen Fleur de Sel und warmem französischen Landbrot ein Erlebnis für die Sinne und JARPs Dip der Woche.

Euer P


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