Mittwoch, 14. November 2012

Dip der Woche

Auch diese Woche dreht sich wieder alles ums Thema Chicken. Wer mal Lust hat jenseits der bekannten amerikanischen und asiatischen Dips eine neue Geschmackswelt zu entdecken, wird feststellen, dass er gedanklich gar nicht auf fremde Kontinente reisen muss. Fündig wird er unter anderem im krisengeplagten Portugal: Die Nando's Restaurant Kette bietet köstliche Hähnchengerichte vom Grill nach portugiesischer Art - und zwar in Großbritannien! Der kosmopolitische JARP-Leser wird sich freuen!
Zu jedem Gericht sind verschiedene Dips im Angebot, die alle über dieselbe Basisnote verfügen, in der Kopfnote allerdings variieren. Die ausgewogenste Sorte ist sicherlich die "hot-peri-peri-sauce", die mit spritzigen, sehr kräftigen Aromen punktet. Ihr lang anhaltender Abgang mit leichter Säure und klassischen Reminiszenzen an Quitte und Mirabelle ist weder zu aufdringlich, noch zu passiv. Die hot-peri-peri-sauce überzeugt auf ganzer Linie und entscheidet deshalb das Rennen um den Dip der Woche für sich!

P


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen